arquitectura crítica

Loop In Pobla / mayo de 2015

 

Este proyecto desarrollado con nuestro estudio, Carpe Via, consiste en la transformación del túnel que conecta el municipio de La Pobla de Farnals con su huerta. Se trata de un lugar muy frecuentado por sus vecinos que hasta hace poco ofrecía un aspecto gris y lúgubre. Tras nuestra intervención, el túnel se ha convertido en un espacio urbano de calidad abierto a nuevas posibilidades de uso y experimentación.

 

En el proyecto se emplean tonos verdes y naranjas, así como una serie de texturas inspiradas en la huerta valenciana. Una cinta en espiral con el mensaje "cultivant Pobla...gaudim l'horta" recorre el túnel y conecta el núcleo urbano con el entorno rural.

  • instagram
  • medium
  • facebook
  • twitter
  • youtube
  • linkedin